Non guidare... che devi bere!


NIKKO NICCOLAI ....

19.03.2014 18:43

Nikko Niccolai è un millesimato brut. Prodotto genuino senza aggiunta di additivi e conservanti chimici.Ottimo aperitivo, può essere servito ad una temperatura di 4°/6° in occasioni importanti.

NIKKO NICCOLAI MILLESIMATO BRUT

Vino Spumante

Millesimato BRUT

VITIGNO: Glera.

ZONA DI PRODUZIONE: Marca Trevigiana.

ARTE: Spumante aromatico e delicato, ottenuto dalla rifermentazione dei vini di una zona della Marca Trevigiana dove il vitigno di Glera esprime delle caratteristiche uniche, in autoclave di piccola dimensione e a basse temperature.

SPUMA: Abbondante ed evanescente, perlage a grana finissima e persistente.

COLORE: Giallo paglierino, luminoso, brillante.

PROFUMO: Finemente fruttato, bouquet

delicato, caratteristico e di grande eleganza.

SAPORE: Netto, di grande morbidezza,

giustamente equilibrato. Corposità Moderata.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°-10° C.

CONSUMO: É ottimo come aperitivo, particolarmente adatto per accompagnare ottimi dessert e torte a base di frutta. Ottimo abbinamento con la pasticceria da Forno. Ideale per primi piatti a base di pesce.

NIKKO NICCOLAI DOC

Prosecco Spumante DOC

BRUT

VITIGNO: Glera

ZONA DI PRODUZIONE: Zona collinare di Conegliano.

ARTE: Spumante aromatico e delicato, ottenuto dalla rifermentazione naturale di vini della zona collinare di Conegliano in piccole autoclavi con metodo charmat, a basse temperature.

SPUMA: Abbondante ed evanescente, perlage a grana finissima e continuo.

COLORE: Giallo paglierino scarico, luminoso, brillante.

PROFUMO: Finemente fruttato, bouquet delicato,caratteristico e di grande finezza.

SAPORE: Netto, di gradevole morbidezza, equilibrato.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°-10° C.

CONSUMO: É ottimo come aperitivo. Particolarmente adatto per accompagnare delicati dessert e torte in genere. Ottimo abbinamento con formaggi stagionati.

 

NIKKO NICCOLAI D.O.C.G

Prosecco Spumante Superiore

Conegliano Valdobbiadene DOCG

BRUT

VITIGNO: Glera

ZONA DI PRODUZIONE: Zona collinare di Conegliano e Valdobbiadene.

ARTE: Spumante aromatico e delicato, ottenuto dalla rifermentazione naturale di vini della zona collinare di Conegliano e Valdobbiadene in piccole autoclavi con metodo charmat, a basse temperature.

SPUMA: Abbondante ed evanescente, perlage a grana finissima e continua.

COLORE: Giallo paglierino scarico, luminoso, brillante.

PROFUMO: Finemente fruttato, bouquet delicato, caratteristico e di grande finezza.

SAPORE: Netto, di gradevole morbidezza, equilibrato.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°-10° C.

CONSUMO: É ottimo come aperitivo. Particolarmente adatto per accompagnare delicati dessert e torte in genere. Ottimo abbinamento con formaggi stagionati.

 

—————

Indietro