
Non guidare... che devi bere!
NIKKO NICCOLAI ....
19.03.2014 18:43Nikko Niccolai è un millesimato brut. Prodotto genuino senza aggiunta di additivi e conservanti chimici.Ottimo aperitivo, può essere servito ad una temperatura di 4°/6° in occasioni importanti.
NIKKO NICCOLAI MILLESIMATO BRUT
Vino Spumante
Millesimato BRUT
VITIGNO: Glera.
ZONA DI PRODUZIONE: Marca Trevigiana.
ARTE: Spumante aromatico e delicato, ottenuto dalla rifermentazione dei vini di una zona della Marca Trevigiana dove il vitigno di Glera esprime delle caratteristiche uniche, in autoclave di piccola dimensione e a basse temperature.
SPUMA: Abbondante ed evanescente, perlage a grana finissima e persistente.
COLORE: Giallo paglierino, luminoso, brillante.
PROFUMO: Finemente fruttato, bouquet
delicato, caratteristico e di grande eleganza.
SAPORE: Netto, di grande morbidezza,
giustamente equilibrato. Corposità Moderata.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°-10° C.
CONSUMO: É ottimo come aperitivo, particolarmente adatto per accompagnare ottimi dessert e torte a base di frutta. Ottimo abbinamento con la pasticceria da Forno. Ideale per primi piatti a base di pesce.
NIKKO NICCOLAI DOC
Prosecco Spumante DOC
BRUT
VITIGNO: Glera
ZONA DI PRODUZIONE: Zona collinare di Conegliano.
ARTE: Spumante aromatico e delicato, ottenuto dalla rifermentazione naturale di vini della zona collinare di Conegliano in piccole autoclavi con metodo charmat, a basse temperature.
SPUMA: Abbondante ed evanescente, perlage a grana finissima e continuo.
COLORE: Giallo paglierino scarico, luminoso, brillante.
PROFUMO: Finemente fruttato, bouquet delicato,caratteristico e di grande finezza.
SAPORE: Netto, di gradevole morbidezza, equilibrato.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°-10° C.
CONSUMO: É ottimo come aperitivo. Particolarmente adatto per accompagnare delicati dessert e torte in genere. Ottimo abbinamento con formaggi stagionati.
NIKKO NICCOLAI D.O.C.G
Prosecco Spumante Superiore
Conegliano Valdobbiadene DOCG
BRUT
VITIGNO: Glera
ZONA DI PRODUZIONE: Zona collinare di Conegliano e Valdobbiadene.
ARTE: Spumante aromatico e delicato, ottenuto dalla rifermentazione naturale di vini della zona collinare di Conegliano e Valdobbiadene in piccole autoclavi con metodo charmat, a basse temperature.
SPUMA: Abbondante ed evanescente, perlage a grana finissima e continua.
COLORE: Giallo paglierino scarico, luminoso, brillante.
PROFUMO: Finemente fruttato, bouquet delicato, caratteristico e di grande finezza.
SAPORE: Netto, di gradevole morbidezza, equilibrato.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°-10° C.
CONSUMO: É ottimo come aperitivo. Particolarmente adatto per accompagnare delicati dessert e torte in genere. Ottimo abbinamento con formaggi stagionati.
—————