Non guidare... che devi bere!


Notizie

08.04.2014 11:26

BINOMIO PERFETTO SIERRA NEVADA PALE ALE E.... FOUNDERS ALL DAY IPA

SIERRA NEVADA PALE ALE L’ “ammiraglia” della casa, una birra che di fatto fa range: tutte le american pale ale sono venute dopo di lei, ovvero nel 1980. Birra ad alta fermentazione, per la quale vengono usati luppoli a profusione (Magnum, Perle e Cascade, soprattutto Cascade) insieme ai malti...

—————

03.04.2014 12:06

TENNET'S OAK

Periodo di crisi ed è bene recuperare le tradizioni per tornare ad assaporare antichi sapori. Avranno pensato proprio questo a Glasgow quando, nel più antico birrificio d’Europa, la Tennent’s ha ripreso a produrre le birre della sua gamma Authentic Export seguendo le più...

—————

26.03.2014 18:38

BIKE.... VINO E GASSOSA

www.bikesodaandwine.it/ San Benedetto del Tronto – Già sul mercato da qualche mese Bike, la bevanda Made in Italy più cool del momento, sbarca sulle Reti Mediaset in occasione del Trofeo “Tim Cup”, uno degli appuntamenti più prestigiosi dell’estate calcistica in Italia andato in onda su Canale 5...

—————

25.03.2014 12:03

UN AFTER DINNER SPECIALE ... THE BIG A

Ragazzi oggi voglio proporvi un cocktail! Più precisamente un Rickey, un after dinner stile mojito che ho presentato all'esame da barlady un mesetto fa. Gli ingredienti del cocktail sono stati scelti da me con il supporto del Prof. Pierluigi www.facebook.com/PierluigiCucchi/info THE BIG...

—————

22.03.2014 10:23

DUVEL ... COME IL DIAVOLO...

BIRRA DUVEL Come il diavolo (“duvel” in fiammingo), può trarre in inganno: Duvel è una speciale Strong Ale ad alta fermentazione dal gusto raffi nato e ricco di aromi complessi che cela una gradazione medio-alta (8,5%). Prodotta dal 1924 dalla Brasserie Moortgat nel rispetto della ricetta...

—————

21.03.2014 11:16

SEVERON SI VESTE DI NERO...

Severon Prosecco Spumante DOC extra dry   VITIGNO: Glera ZONA DI PRODUZIONE: Zona collinare di Conegliano. Vinificazione: Pressatura soffice con presse pneumatiche, decantazione statica del mosto, fermentazione a temperatura controllata (17-19°C) con lieviti selezionati. Affinamento e...

—————

21.03.2014 09:41

CINZANO VERMOUTH 1757

CINZANO VERMOUTH 1757 IL GRANDE CLASSICO DIVENTA CONTEMPORANEO: Cinzano 1757 è il vermouth rosso di qualità superiore. Nasce da una tradizione più che centenaria, riletta alla luce dei gusti odierni: alla classica ricetta del vermouth Rosso, Cinzano aggiunge oggi erbe ed estratti che gli...

—————

20.03.2014 15:36

PRONTI PARTENZAAAA...... VINTALY CI ASPETTA DAL 06 AL 09 APRILE 2014

Informazioni generali » DOVE : Verona - Veronafiere - V.le del Lavoro, 8   » QUANDO : domenica 6, lunedì 7, martedì 8, mercoledì 9 aprile 2014   » ORARIO : continuato dalle 9.30 alle...

—————

20.03.2014 08:34

E' BELLO RILASSARSI INSIEME A.... NUVOLA!!!

                                    Nuvola Moscato - Spumante Dolce Vitigno: Moscato bianco di Frisa (autoctono) e Moscato saraceno.   Vinificazione: Vendemmia scalare per una concentrazione aromatica...

—————

19.03.2014 18:43

NIKKO NICCOLAI ....

Nikko Niccolai è un millesimato brut. Prodotto genuino senza aggiunta di additivi e conservanti chimici.Ottimo aperitivo, può essere servito ad una temperatura di 4°/6° in occasioni importanti. NIKKO NICCOLAI MILLESIMATO BRUT Vino Spumante Millesimato BRUT VITIGNO: Glera. ZONA DI PRODUZIONE: Marca...

—————