Archivio articoli
08.04.2014 11:26
SIERRA NEVADA PALE ALE
L’ “ammiraglia” della casa, una birra che di fatto fa range: tutte le american pale ale sono venute dopo di lei, ovvero nel 1980. Birra ad alta fermentazione, per la quale vengono usati luppoli a profusione (Magnum, Perle e Cascade, soprattutto Cascade) insieme ai malti...
—————
03.04.2014 12:06
Periodo di crisi ed è bene recuperare le tradizioni per tornare ad assaporare antichi sapori. Avranno pensato proprio questo a Glasgow quando, nel più antico birrificio d’Europa, la Tennent’s ha ripreso a produrre le birre della sua gamma Authentic Export seguendo le più...
—————
27.03.2014 11:10
LA PARTECIPAZIONE E' GRATUITA SONO PREVISTI ASSAGGI E STUZZICHINI! VI ASPETTIAMO NUMEROSI
—————
26.03.2014 18:58
www.iltempiodelbere-shop.it/
è il nostro nuovo sito e-commerce per gli acquisti on line dei nostri prodotti. Vi invitiamo a provare i prodotti proposti ... non ve ne pentirete
—————
26.03.2014 18:38
www.bikesodaandwine.it/
San Benedetto del Tronto – Già sul mercato da qualche mese Bike, la bevanda Made in Italy più cool del momento, sbarca sulle Reti Mediaset in occasione del Trofeo “Tim Cup”, uno degli appuntamenti più prestigiosi dell’estate calcistica in Italia andato in onda su Canale 5...
—————
25.03.2014 12:03
Ragazzi oggi voglio proporvi un cocktail! Più precisamente un Rickey, un after dinner stile mojito che ho presentato all'esame da barlady un mesetto fa.
Gli ingredienti del cocktail sono stati scelti da me con il supporto del Prof. Pierluigi www.facebook.com/PierluigiCucchi/info
THE BIG...
—————
22.03.2014 10:23
BIRRA DUVEL
Come il diavolo (“duvel” in fiammingo), può trarre in inganno: Duvel è una speciale Strong Ale ad alta fermentazione dal gusto raffi nato e ricco di aromi complessi che cela una gradazione medio-alta (8,5%). Prodotta dal 1924 dalla Brasserie Moortgat nel rispetto della ricetta...
—————
21.03.2014 19:35
AMICI VI INFORMO CHE PRESSO L'ENOTECA DEL NOSTRO STABILIMENTO A PARTIRE DA MERCOLEDI 02 APRILE 2014 ALLE ORE 20.30 VERRANNO EFFETTUATE DELLE LEZIONI TENUTE DAL PROFESSOR SEGHETTI, RIGUARDANTI DIVERSI ARGOMENTI: CIBI, CONDIMENTI, VINI, BIRRE E MOLTO ALTRO.
LA LEZIONE DEL 02 APRILE TRATTERA' L'OLIO...
—————
21.03.2014 11:16
Severon
Prosecco Spumante DOC
extra dry
VITIGNO: Glera
ZONA DI PRODUZIONE: Zona collinare di Conegliano.
Vinificazione: Pressatura soffice con presse pneumatiche, decantazione statica del mosto, fermentazione a
temperatura controllata (17-19°C) con lieviti selezionati. Affinamento e...
—————
21.03.2014 09:41
CINZANO VERMOUTH 1757
IL GRANDE CLASSICO DIVENTA CONTEMPORANEO:
Cinzano 1757 è il vermouth rosso di qualità superiore.
Nasce da una tradizione più che centenaria, riletta alla luce dei gusti odierni: alla classica ricetta del vermouth Rosso, Cinzano aggiunge oggi erbe ed estratti che gli...
—————